Dinner

オードブル

自家製牛タンの塩漬け      900円

  5日間ソミュール液につけてあります。粒マスタードをつけて。

 

燻製の盛り合わせ        980円

  烏賊、蛸、ホタテ貝柱の自家製燻製の盛り合わせ

 

鮮魚とフルーツののカルパッチョ仕立て、パッションフルーツのドレッシング  950円

  鮮魚と季節野菜のカルパッチョです。甘酸っぱいパッションフルーツのドレッシングで

 

 

 

 

 

 

 

 

POISSON (魚)

 

白身魚のポワレソースピストー   1100円

※お魚を蒸し焼きにして、香草入りのオリーブオイルソースで

 

白身魚のオリーブオイル焼きアサリとキャベツの軽いバターソース   1250円

※アサリ風味のバターソースで

VIANDE (肉)

 

阿波尾鶏のソテー 

柑橘系のソース   1000円

モリーユソース   1600円

※香り高いキノコのクリームソース

 

美鮮豚のソテー、ソースシャスール   1150円

PASTA (パスタ)

 

茄子とベーコン ペンネのトマトにチーズ焼   880円

 

野菜とアサリのパスタ   950円

SARADE (サラダ)

 

彩やさいのサラダ   680円

 

季節野菜とフルーツのサラダ   830円

※パッションフルーツドレッシング

その他、日替わりのおすすめメニューがございます。

 

ミニディナーコース3500円~

 

コース料理他、お気軽にご相談下さい。

 

消費税は含みません。